Selamat Datang di Blog ONE (BLOG DO-FOLLOW), Please leave comment, I will follow you...100% guarante!!!!!!!ALON-ALON ASAL KELAKON

Minggu, 27 Maret 2011

ARTAV Internet Security 2.5 Antivirus Buatan Anak Negeri

ARTAV-antivirusSatu lagi karya anak negeri yang patut dianjungi jempul atas prestasi di bidang IT. ARTAV antivirus merupakan antivirus asli buatan indonesia yang lahir dari tangan seorang anak pelajar  kelas 2 SMPN 48 bandung bernama Arrival Dwi Sentosa. Anak ini tergolong memiliki potensi yang luar biasa dibidang IT dengan usia yang sangat muda dia mampu menciptakan antivirus dan semoga ini menjadi inspirasi bagi semua untuk terus mengembangkan IT di tanah air sehingga dapat bersaing dengan dunia luar.
Antivirus ini tidak kalah dengan antivirus buatan luar yang mampu memindai ratusan rubu varian virus  sekitar 1.031 sudah dapat dimatikan dan 60% diantaranya varian virus dalam negeri. Artav antivirus dicatat sudah diunduh lebih dari 150 ribu orang dari sluruh penjuru dunia.
Semoga saja Artav antivirus terus maju dan dapat berkembang sehingga menjadi produk kebanggan indonesia yang dapat disejajarkan dengan antivirus-antivirus buatan luar.

Related Posts by Categories

0 comments:

Posting Komentar