Selamat Datang di Blog ONE (BLOG DO-FOLLOW), Please leave comment, I will follow you...100% guarante!!!!!!!ALON-ALON ASAL KELAKON

Kamis, 07 April 2011

Chatbox, Shoutmix, dkk Berbahaya Buat Adsense. Sampai Jumpa Chatbox

Sebelumnya saya minta maaf neh, bukan maksud apa-apa, saya disini cuman mau share/berbagi saja.
Benarkah,, yang katanya Chatbox, Shoutmix, dkk Berbahaya Buat Adsense ?? karena itulah saya share disini dan juga saya ingin tahu tanggapan dari sobat-sobat blogger akan hal tesebut.
Sebelum membaca lebih lanjut saya tegaskan disini "Sebenarnya yang bikin berbahaya itu bukan Widget Chatbox atau Shoutmixnya, Tapi isi dari setiap komentar dari chatbox itu yang berbahaya".

Dibawah ini sedikit kutipan artikel yang saya dapat dari phonecompy.blogspot.com
berikut kutipannya, dan perhatikan pick berikut:
screenshot

Lihat dech yang dilingkari pada screenshoot di atas. Jika terdapat komentar-komentar yang menunjukkan bahwa situs kita melanggar TOS, maka bersiaplah akun anda di banned. Dan hal ini telah di Amini oleh para master adsense di salah satu forum publisher Indonesia Adsense-Id. Jadi, segeralah copot Chatbox anda sebelum terlambat.

Itu merupakan penggalan artikel yang saya baca, bila ingin lengkapnya sobat bisa membacanya disini

Setelah melihat kutipan diatas, bagaimanakah pendapat sobat blogger tantang hal tersebut...
Saya tunggu komentarnya :)

Related Posts by Categories

6 comments:

Sharing Information mengatakan...

wah.. bahaya juga ya buat blog kita..

solusinya gimana??

myone1way mengatakan...

klo blog referensi yg nampilin sih udah dinonaktifkan shoutmixnya, tpi klo pemula kyk saya gpp kli coz adsense-nya masih jarang diklik...hehehe

must_once mengatakan...

Kayaknya juga begitu bro... saya sudah dibilangi saya murid saya he he he. tanda $ juga rawan melanggar tos. Sebetulnya kalau ingin sundul-sundulan jangan vulgar kan dapat merugikan yang punya blok.

myone1way mengatakan...

must once : kasihan yg dibanned ya sob ma google...tpi nih daftar g bisa2 ke google

Made Budi mengatakan...

Wah repot nih kalau enggak ada shout box, mungkin isi untuk sundulannya yang akan di saring sama adsense

myone1way mengatakan...

Made Budi : mang repot klo g ada shoutbox, g bisa jalan2 silaturahmi

Posting Komentar