Selamat Datang di Blog ONE (BLOG DO-FOLLOW), Please leave comment, I will follow you...100% guarante!!!!!!!ALON-ALON ASAL KELAKON

Rabu, 27 April 2011

El Clasico Madrid vs Barcelona, Lionel Messi Gila!!!!

Busyet,...Gilaaa... Messi cetak 2 gol di Santiago Bernabue, kandang Real Madrid dalam duel semifinal leg-1 liga champion (28/04/2011). 2 gol ke gawang madrid menjadikan messi mengoleksi total 11 gol di liga champion musim ini dan bukan tak mungkin pundi2 golnya akan bertambah mengingat barcelona akan memainkan laga kandang di leg semifinal ke-2 di Camp Nou apalagi mengingat di liga primer madrid di bantai 5-0 oleh madrid. Nama Cristiano Ronaldo pun seakan tenggelam di markas el real. Dengan kemenangan 2-0 Barcelona kemungkinan akan ditantang MU dalam laga final di wembley jika kedua-duanya sukses memenangi/ seri di laga kandang masing-masing.

Related Posts by Categories

9 comments:

Obat Sakit 2011 mengatakan...

Messi hebat gan

myone1way mengatakan...

Obat Sakit 2011 : iya nih, habis minum jamu kali ya..hebat banget

Obat Sakit 2011 mengatakan...

barca lawan MU sangat dinantikan gan
semoga

Obat Sakit 2011 mengatakan...

mungkinkah Barca akan menjadi juaranya ya

myone1way mengatakan...

Obat Sakit 2011 : MU vs barca kayaknya deh, tapi saya jagoin MU aja ya..kita musuhan deh...wwkwk

Obat Sakit 2011 mengatakan...

permainan Messi mempesona gan.
Runningnya yang aku suka

myone1way mengatakan...

Obat Sakit 2011 : tul gan, posturnya kecil tapi aduhai tekniknya...triple top scorrer liga champion deh kayaknya...

Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

iya., dia hebat! goal ke 2 nya sampai ngelewatin 4 pemain madrid! wow

myone1way mengatakan...

Naufal Syahrial Hidayat : jempol deh buat messi

Posting Komentar