Selamat Datang di Blog ONE (BLOG DO-FOLLOW), Please leave comment, I will follow you...100% guarante!!!!!!!ALON-ALON ASAL KELAKON

Rabu, 27 April 2011

Google Pagerank

 Google Pagerank ? Buat apa sih ? katanya sih buat menentukan posisi blog di search engine. Klo Pagerank-nya tinggi ya tentu posisinya tinggi dan tentunya akan sering keindeks ma google lebih sering dan tentunya lagi jumlah trafict pengunjung kita akan naik. Semakin tinggi pagerank semakin hebat deh blog kita, ukurannya 1 ~10 (kayak nilai sekolahan aja nih google). Dalam menilai "update" pagerank dalam setahun google juga menganut sistem triwulan, jadi selama setahun tuh google 4 kali bikin schedule updated. Trus kapan dunk ? yang pasti para bloger belum tahu coz jadwalnya berubah-ubah. Klo jadwal updatenya berdasar tahun 2010 kemarin sih kurang lebih seperti dibawah ini.

|First 2011 PageRank (PR) Update|
Waktu: 31 Maret– 3 April 2011

|Second 2011 PageRank (PR) Update|
Waktu: 31 Juni – 3 Juli 2011

|Third 2011 PageRank (PR) Update|
Waktu: 31 September – 3 Oktober 2011

|Fourth 2011 PageRank (PR) Update|
Waktu: 31 Desember – 3 Januari 2012

Jadi siap-siap yak buat naik peringkat atau turun peringkat, yang jelas harus semangat biar pagerank-nya tinggi. Tingkatkan link, comment dan postingannya, biar nggak kayak blog yang satu ini, udah 3 bulan masih 0 besar.....jadi gak lulus2 deh sekolah per-blogeran-nya

Related Posts by Categories

4 comments:

123horas mengatakan...

Woo.. Gitu..
Blog anda nampaknya belom di pasang google page rank ya?
trus.. cara menaikkan page rank gimana ya?
aku kan masih newbie [#preet]

oiya. Om. Om. yang dinilai ituh apanya yah ko gugle ngasih rank tinggi?

myone1way mengatakan...

123horas : pageranknya masih 0 besar tau..puas....hehehe
cara menaikkannya ya dengan terus comment disini :D (gue boongin aja deh)

yg dinilai ya jawabannya dunk nenk :"gangguin om ja lagi jual minyak nih"...:P

must_once mengatakan...

Lha udah kelewat dumz yang triwulan pertama?

myone1way mengatakan...

must once : iya kali pak, nunggu next update , mknya ranknya 0 terus...

Posting Komentar