Selamat Datang di Blog ONE (BLOG DO-FOLLOW), Please leave comment, I will follow you...100% guarante!!!!!!!ALON-ALON ASAL KELAKON

Minggu, 15 Mei 2011

Kejatuhan Durian Runtuh sesudah gabung Vlog vivanews.com


Gila bener, 14 mei 2011 ada yang aneh di blog-ku ketika aku buka di statistik pageviews yang biasanya cuma mentok di angka ratusan, siang itu sudah menunjukkan ribuan pageviews. wahhh, setengah ga percaya langsung aja kulihat sumber trafficnya ternyata berasal dari vlog-nya vivanews.com. Langsung deh inget sehari sebelumnya aku iseng-iseng submit postingan blog-ku yang menarik di vlog dan sehari sesudahnya trafictnya langsung nanjak habis. Jadi semangat buat menulis artikel & submit ke vlog siapa tahu postingan yang aku submit dipilih lagi sama redaksi vlog vivanews.com, lumayan traffict yang biasanya kudapat selama empat hari bisa kudapat cuman sehari saja. Cara submit-nya gampang banget lagi, tinggal kli di vlog vivanews.com trus daftar, langsung submit deh artikel yang menarik biar dilirik sama redaksi vlog. Klo terpilih dan ditayangin di vivanews.com wuihh senengnya kayak dapet durian runtuh, udah traffict blog-nya langsung melesat ditambah blog kita ditayangin di halaman vivanews.com lagi, mirip redaksi profesional deh. So, lets submit artikelmu yang menarik ya ke vlog dan siap-siap dapat durian runtuh...

Related Posts by Categories

7 comments:

Obat Sakit 2011 mengatakan...

bisa dicoba ini gan
trims infonya gan

myone1way mengatakan...

Obat Sakit 2011 : ocre gan, semoga sukses

Ude Baha mengatakan...

Siap meluncur ke TKP, siapa tau dapat durian runtuh + udah di kupasin ama bidadari pula. :)

myone1way mengatakan...

Ude Baha : yoi bro,sudah terbukti...

Dunia Games Khusus CEWEK !! mengatakan...

Wah mantafff... patut dicoba nih.... susah susah naikin pagerank, eh cuma bikin artikel bagus udah dapat traffic ... mantaff bro...

by -
dunia game nya khusus cewek ya !!
http://outletofgames.blogspot.com

http://outletofgames.blogspot.com/ mengatakan...

mantaff... gutlak bro ...

myone1way mengatakan...

Dunia Games Khusus CEWEK : ocre bro, gue cowok nih, g boleh berkunjung nih ? hehehe

Posting Komentar