Selamat Datang di Blog ONE (BLOG DO-FOLLOW), Please leave comment, I will follow you...100% guarante!!!!!!!ALON-ALON ASAL KELAKON

Selasa, 28 Juni 2011

Gabung Vlog, 1000 user online pun tak mustahil


Vlog, tak  dapat dipungkiri menjadikan sarana menjaring traffict menjadi lebih mudah. Lewat media ini kita akan terpacu untuk menjadi kreatif dalam menulis. Hadiahnya ? ketika tulisan kita terpampang di vlog vivanews adalah berupa traffict yang mungkin kita sendiri belum pernah membayangkan, blog kita mungkin saat itu melebihi traffict blog yang sudah terkenal.

Lewat vlog ini juga blog-ku mendapatkan traffict yang sangat luar biasa. Bahkan, suatu ketika artikel blog-ku yang ditayangkan vlog sempat hampir menyentuh seribu user online yang terlihat dari widget online-ku. Alhasil hari itu puluhan ribu pageviewpun tercapai, sebuah sejarah dalam blog-ku. 

Bagi para blogger yang belum bergabung di vlog, rugi deh klo ngga gabung di vlog. Apalagi bagi blogger yang memang ingin menyalurkan hobi menulis, vlog akan memacu kita untuk meghasilkan karya-karya yang lebih bermutu. Copas yang sering dilakukan blogger untuk menambah artikel demi menaikkan traffict pun mulai kutinggalkan. Disela-sela kesibukan bekerja maupun beraktivitas, ide-ide yang kadang-kadang lewat sekejap di otak pun langsung kucatat agar tak menguap begitu saja untuk diolah ketika ada waktu senggang. Dan dengan aktivitas ngeblog ini sepertinya menulis tak sesulit dibayangkan seperti ketika masa sekolah dahulu.

Related Posts by Categories

10 comments:

Baha Andes mengatakan...

masih kurang faham dengan vblog. apakah saya harus buat blog lagi atau cuma mendaftarkan blog yang sudah ada?

Bagus Sugiarto mengatakan...

Mau ikutan gabung, tapi gimana caranya ??

Must & Try mengatakan...

cuma ngirim artikel yang sudah pernah posting di blog...Nanti menuliskan 2 paragraf yang ada di artikel kita...salam vloger mas e........

Obat Sakit 2011 mengatakan...

seribu user online gan
wah hebat gan
blogku kok belum pernah ada yang online sampai seribuan gan kenapa ya

hanya mampu mentok di angka ratusan saja jika artikelnya menarik dan padahal lagi juga pernah menjadi headline nya dalam beberapa jam.
mentok di angka seratusan tak bisa mencapai angka ribuan gan

Kurnia Septa mengatakan...

Langsung gabung deh, tapi disortir ya :(

donny mengatakan...

okay

anisayu mengatakan...

wah menarik ya sampai ribuai , ajari aku dunk biar ramai blogku hehehe

sip infonya... :)

Omtri mengatakan...

Keren..... Inspiring.... Yuk semua gabung di Vlog...

Asuransi Raih Untung Besar mengatakan...

boleh juga dicoba, tks

TechSega mengatakan...

jika gitu bagus juga, ajari mas caranya bagaimana ? tks

Posting Komentar